Невероятны с гитарами жизни атланты

Уходят титаны, исполнив свои
Последние дивные лучшие песни
О черных глазах, о жизни, любви 
О страсти равной душевной болезни

Ими украшены жизни лучшие годы
Их костры согревали нас в непогоды
Кровь веселили, зажигали , играли
Под их песни мы лучшие дни проживали

Они были ярки, душевны и жгучи
Мелодии  страстны и вместе певучи
От земли, от неба, от степей их таланты
Невероятны с гитарами жизни атланты

03.07.2021


Рецензии