Нужна лишь ты

Смотри, на небе одинокий месяц,
Такой же одинокий как и я,
Вокруг мерцает куча звёзд,
А мне нужна лишь ты одна.

Как ты, никто не светит ярко,
Не наполняет светом ночь,
Я не ищу тебе замены,
Неподойдёт даже точь в точь.

Ты ярче всех, милей, умнее,
Своей пронзила красотой,
И я теперь ни чей-то парень,
А только просто котик твой.

Я счастлив от твоей улыбки,
Ловлю твой каждый милый взгляд,
Наша любовь с тобой бесценна,
Её на небесах хранят.

Я сохраню свои все чувства,
Оттает в твоём сердце лёд,
И всё, что вдруг тебя тревожит,
В одно мгновенье пропадёт.


Рецензии