Сотворение

Кто говорит: «Я – не достоин»,
Тот и останется ни с чем.
Кто бодр, счастлив и спокоен -
Приносит благо всюду всем.

Кто сохраняет любовь в сердце
И Бога ведает везде,
Тот остаётся Творцом Жизни,
И даже в громкой суете.

Зачем роптать на непогоду,
Если роптание – не Свет?
Никак оно нам не поможет,
Ни жизни, ни любви в нём нет.

Переключи своё вниманье
На переменчивость вещей.
Тогда приходит осознанье,
Что за личиной мелочей

Стоит Разумное Живое,
Объединяющее всё.
Ни времени и ни пространству
Не подчиняется Оно.

Доверься матушке Вселенной,
Её объятья – колыбель.
Ступаем по земле мы бренной,
Но аромат Её полей

Пропитывает всё пространство,
Наполнись Духом изнутри.
Небесное здесь существует Царство,
Легко престол свой раздели

Со Сверхдушой Родной Всецелой,
Найди своё в Ней растворенье,
Вздохни от хватки неумелой,
Позволь случиться Сотворенью!


Рецензии