Видимо в детском саду была одинаковой каша

Нет, лишь те, кто из детства, только они…
Других мне не надо, невозможно, пойми
Свои от песочниц , от луж и от мелкой реки
Свои от исписанной белым мелом доски

Но как то однажды читая из книжной строки
Стало ясно что устал человек от знакомой тоски
Тоска его, как две капли воды похожа на нашу
Видимо в детском саду была одинаковой каша

30.06.2021


Рецензии