Соберу сейчас все книги

Соберу сейчас все книги,
Сложу их в стопочку на стол.
Меня ты больше не увидишь,
Стихи мои уже не то.

Твои далекие объятия
Не смогут больше мне помочь.
Не много нужно мне для счастья:
Твои глаза и голос твой.

Соберу сейчас все книги,
Ведь книга самый лучший друг
Ты не узнаешь мои мысли,
Они рекой к тебе бегут.

Не важно с кем проводишь время
Я не ревную никогда!
В моей душе всегда надежда,
Любовь и вера для тебя!

Всегда тобою я любуюсь
И где бы ни был ты и с кем.
Я за тебя всегда волнуюсь,
Ты навсегда в моей судьбе!


Рецензии