Возвращение

В полумраке фольги и света
Шелест прошлого разных строк.
И истлела уже сигарета,
Вот и кофе последний глоток...

Что случилось - принять как данное
И идти, никого не виня.
Я вернулся - это главное...
Я вернулся. Ну здравствуй, Я.


Рецензии