Это... лучшее время было!

Говорят, на Прошлое не надо оглядываться. А я люблю оглядываться, так как там остались: моё детство и юность, там мне было подарено много любви и счастливых моментов моей жизни, которые уже никогда не повторятся, подарено самыми дорогими и любимыми мне людьми./инет/

Съесть бы яблочко... Молодильное!
Да стрелой полететь на свидание!
И Живою водой, что Всесильная,...
Оживить бы ...ушедших дыхание!

Ох!... Вернуться б в Те годы... Открытые!...
Для Любви и для Счастья ...долгого!
Мне бы вспомнить моменты забытые...
Из большого списка!... Из многого!

Но закрыты Ворота накрепко!
Не открыть, не сломать, не выкрутить!
Ведь То Время было- Лакомка!
" Это Лучшее Время!"- выкрикнем!

Нам хватало Всего... из Малого!
Дорожили Дружбой за просто так!
Все хотели на Благо вкалывать!
А теперь Жизнь- сплошной Бардак!

А теперь каждый день- Напряжение!
Не понятно, кто- друг, а кто -враг.
В Это Время за нами... Слежение!
Все летим мы гурьбой... в Овраг!

Потому что забыли про Совесть!
Позабыли про Сердце... Сильное!
Написать мне б хотелось... Повесть!
Про то Яблочко... Молодильное!!!

Я б Людей из Той Жизни Вспомнила!
Мне б из памяти слов... Хватило!
Тогда Были Лучшие ...Помыслы!!!
ЭТО ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ...БЫЛО!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии