Мой язык прост

Мой язык прост
Мой язык пуст
Встал во весь рост
Вырвался с уст
Голосом в свет
Смыслы обнять…

Ум успокой
Им не понять
Что там внутри
Зрит в темноте
Что не смогли
Сжечь по весне
Демоны сна
За глубину…

Вслушайся в знак
Зри в темноту…

Мой язык прост
Срезан на пять
Встал на погост
Взялся пылать
Жаждет взлететь
Фениксом в ночь
Хочет успеть
Детям помочь
Сжечь по весне
Чёртов чертог…

Вспомни во сне
Сделай глоток
Сквозь тишину
Эха огня…

Этот язык
Не разменять…


Рецензии