Стихнул ветер. Метель унялась

Стихнул ветер. Метель унялась.
Лишь дымятся легонько сугробы.
Всё проходит со временем в нас,
Не проходит любовь лишь.

Только ею и жив я ещё,
И дышу, и творю, и надеюсь...
А иначе бы - что без неё
Наша жизнь?.. Как не ересь, не ересь...


Рецензии