До зари

В этот день по-небесному светлый
Я хочу быть ближе к тебе,
Нежным шёпотом, друг сердечный,
Говорить о счастливой судьбе.

Говорить, говорить, не умолкнуть
Вплоть до самой алой зари.
Говорить и не сметь шелохнуться-
Не разлить чашу полной любви.

В разговорах ночь пролетела,
Стаи птиц видны в небесах.
Для тебя я всегда хотела
Незабудки носить в волосах.

Ты - мой друг, моё вдохновенье,
Мой ночлег в затаенной ночи.
Мне твой голос милее всех песен.
Говори, говори, не молчи!

Хочу видеть твоё я дыханье
И волос золотистый твой блеск.
В моей жизни ты - очарованье!
Самый близкий, родной человек!

2002г.


Рецензии