Сон

О как приятно утопать в объятьях,
И наслаждаться низменностью чувств.
И чувств сумбурность утопающих в проклятьях,
Которые мы заучили наизусть.

Мы словно школьники  скрываемся от глаз,
И обнажаемся где только пожелаем.
Не отрывая друг от друга взгляд,
И что запретен плод, мы точно понимам.

Но нам плевать на взгляды, пересуды,
 Мы поцелуем страстным взяты в плен.
Увидевшие нас, об этом не забудут,
И рухнет мир, всё превратится в тлен.

Но а пока нас это не тревожит,
Пред миром мы с тобой обнажены.
И страсть, на нас, печать греха наложит,
Два падших ангела, в объятьях тишины.

Ещё мгновение и точно нас увидят,
Отдав на суд греховные мечты.
И обсуждать нас, и пытаться нас унизить,
Но прерван сон. Развеялись мечты.

Глаза открыв тебя я не увидел,
Компания моя подушка и кровать.
Тебя в который раз во сне я видел,
И завтра ночью мы увидимся опять...


Рецензии