Прогулка

Я не буду готовить ужин,
А пойду-ка я прогуляюсь.
Ведь не болен я, не простужен...
Может быть, с кем нибудь повстречаюсь?

Мимолётно - с красивыми глазками,
С детским смехом от счастья звонким,
С романтичными юными парами.
Жаль что вечер такой короткий...

В осень все вечера - не длинные
За столом у кофейни маленькой
Напишу я друзьям старинным :
-Как дела? - сообщения краткие...

И глоток кофия ароматного
В старом городе у речной волны.
И придут сообщения обратные
-Хорошо всё! Как сам? Как дела твои?

Пообщаемся, перепишемся
Два часа ни о чём, но о главном...
-Ну давайте...! На связи, услышимся!
Не теряемся... Вот и славно...!

Лета с осенью мягкий фьюжн
В сентябре - да чему удивляться?
Я не зря не готовил ужин
Я не зря пошёл прогуляться...


Рецензии