Кувшин

Кувшин души наполовину пуст
наполовину полон
И радость -молния
 ,вдруг сменит грусть
всё в равновесии ровном

Заплаканный дождём
сирени куст
Он миром этим очарован
И пусть кувшин наполовину пуст
но, он наполовину полон

Не бойся половодья чувств
ведь мир и так устроен
Кувшин любви до половины пуст
И всё ж до половины полон

И пей до дна ,ты этот день
судьбу на прочность пробуй
кувшин и твой на половину пуст
на половину полон.


Рецензии