детский сад-302 дети 18. 12. 2021-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ДЕТИ
ИЗБЕГАЮТ
то
что
ДЕТКАМ
НЕ НРАВИТСЯ
.
.
да
НАВАЛЬНЯТА
ЧАСТО
НЕСУТ
ЧУШЬ
НО
увы
и
для
ЧУШИ
ЕСТЬ
ПРИЧИНЫ...
.
.
да
скорее
всего
и в том
РОЛИКЕ
БЫЛИ
ПИАРСКИЕ
ПЕРЕГИБЫ
НО...
.
.
БАРДАК
с МЕДИЦИНОЙ
ОЩУЩАЮТ
ВСЕ...
.
.
БОЛЕЕ
того
КОНТРОЛЬНЫЙ
КОМИТЕТ
УР
тоже
ВЫЯВИЛ
МАСШТАБНЫЕ
НАРУШЕНИЯ
и
СЕЙЧАС
СИЛОВИКИ
ЗАНИМАЮТСЯ
данной
ТЕМОЙ
-
НАРУШЕНИЯМИ
в ЗДРАВООХРАНЕНИИ
УДМУРТИИ...
.
.
НО
как
НЕВИННО
ОТПИРАЕТСЯ
ДИДЯТКО
во ВЛАСТИ
что
РЕБЕНОК
тут
НИ при
ЧЕМ...
.
.
.
18.12.2021г.  10-10
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
БРЕЧАЛОВ: НЕ СМОТРЕЛ, НО ОСУЖДАЮ
Глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что не видел опубликованный несколько дней назад на YouTube ролике о коллапсе в медицине. По его словам, к нему с этими вопросам не обращались. Об этом он сказал во время прямой линии, которая прошла в его соцсетях.
«Нет, не видел ролики. Нет смысла особого смотреть, сценарий мне понятен. Им не нужно решение проблем. Ролик не об этом. Чем будет больше проблем, тем им интереснее. Протест это хороший с точки зрения заработка момент»,— сказал глава региона на вопрос, заданный директором Медиагруппы «Центр» Анастасии Власовой.
Он назвал «чушью несусветной», что он получает деньги от территориального фонда ОМС и выстраивает коррупционные схемы по работе с одной из медицинских компаний. Опроверг он связи с частными клиниками, которые якобы получали лицензии при содействии с республиканскими органами власти. Никаких документов, которые бы подтверждали эту информацию нет.
«Ложь и сплетни продаются хорошо, но постарайтесь к вашим сообщениям прикладывать документ»,— обратился господин Бречалов.
Он призвал жителей региона обращать внимание на источник публикуемой информацию и цели авторов. На подобных ресурсах не публикуется позитивная и объективная информация, потому что в ней нет заинтересованности.
«Кто-то умудрился <написать> про открытие 15 декабря Деревни будущего в Пихтовке "«Бречалов провалился с Деревней будущего».
« Это великолепно, это квинтэссенция, по-другому не могу назвать, как шмурдяк»,— сказал глава региона.
В республике, по его словам, есть конструктивная оппозиция, общественный контроль за органами власти необходим, однако не должно быть фейков.
=================
.
.
.
.


Рецензии