Навстречу будущему году

Пусть в будущем.. Во все года,
Чтоб счастье нас не забывало.
Здоровьем,радостью,улыбкой
У всех бы души наполняло.

Болезней,чтоб не знали мы.
Детей рожайте люди.
И пусть сбываются мечты
Тогда то мир и будет.

В покое дайте жить земле
Так рай скорей наступит.
Живите в мире и добре
И верьте это будет.


Рецензии