Любовь сохранить...

Ну что ж мы с тобою
Опять нашли повод поссориться.
И снова в окошко
Стучит, улыбаясь, бессонница.
И чувства, как в клетке,- в груди
К тебе рвутся и маются.
Обид проливные дожди
Разлучить нас стараются.

И нет в душе покоя,-
Зачем же мы с тобою
Друг другу говорим
Обидные слова,-
Когда так много нежных
И ласковых, конечно!
И от таких красивых слов
Кружится голова.

А может быть просто
Любовь проверяет на прочность нас?
Судьбы перекрёсток
И выбор пред нами стоит сейчас?
Я верю, мы сможем пройти
Всё что нам суждено судьбой,
Любовь сохранить и спасти
Хватит мудрости нам с тобой.

Обиды все, - пустое!
Не станем мы с тобою
Друг другу говорить
Ненужные слова.
Ведь есть так много нежных
И ласковых, конечно!
И от таких красивых слов
Кружится голова.
16.12.2021г.
текст песни


Рецензии