Сколько дней, минут... 17. 11. 21

Сколько дней, минут, секунд и лет?
Мы вместе ни смотря на что и на всё!
Сколько было вопросов, сколько раз мы искали ответ?
Только нас выручало отсутствие мысли на твоё и моё!

Я с тобой, ты со мной,
А всё остальное, поверь мне, не важно!
Только вместе будем огромной горой,
Вопреки всем ветрам и невзгодам без страха, отважно!

Достаётся от жизни, прилетает к нам с разных сторон,
То одно а то, почему-то другое...
Только сильнее любви свет наших окон,
Нежных чувств небо чистое и голубое!

Да! Мы прорвёмся, все будет Окей!
Будем об этом вспоминать мы с улыбкой!
Всегда буду твой! Ты будешь моей!
Будем вместе лететь по жизни столь зыбкой...


Рецензии