тело как храм

Внимание мы много обращаем
На купола и звон по всей округе.
Увы ,не замечая , чаще забываем:
О маме, о душе, о старом друге.

 Кирпичик за кирпичиком слагая,
Пытаясь на мгновенье получить отраду,
Увы, не замечая, часто забываем
Иная, Богом, приготовлена награда.

  Храм тела созданный Всевышним,
Что каждодневно, мы, пренебрегаем,
Ветшает, бурный миг проживши.,
Его хранить ,мы, часто забываем.

И лишь потом, когда храм опустеет,
Когда колокола разбиты бунтом,
Поймем: Ничто нам не заменит,
Ни мать, ни душу и ни друга
.


Рецензии