Чтоб говорил и тихо напевал

Мы все мечтаем об одном
Чтоб лето, что бы водоем
Чтоб солнце и была жара
Чтоб весело и детвора…

Чтоб пахло лугом, сенокос
В жару чтоб перерыв в стогу
Чтоб кто нибудь обед принес
Сам потому что не могу )))

Чтоб этот кто нибудь со мной
Остался бы на день другой
Чтоб говорил и тихо напевал
Мелодию которой я еще не знал

***
Мы все мечтаем об одном
Чтоб в доме пахло пирогом
Чтоб у окна была кровать
Чтоб хорошо было мечтать

Глядя в открытое окно
На небе звезды рассмотреть
О каждой что нибудь пропеть
Чтоб радость перед тихим сном

01.07.2021


Рецензии