Шаткий мост перешла и перенесла

Если я поднимаюсь в горы
Километры за километрами
Мои страхи прячутся в норы
Что прошла помечаю отметками

А потом оглянусь и за голову …
Что сумела, неужели я это смогла
Как оловянный солдатик, из олова
Шаткий мост перешла и перенесла…

Сразу не верится что на костре
Фантастически вкусный Оро кофе
В ущелье в палатке спать на заре
Совсем не то, что в отеле в Европе

Умываясь поутру в горном ручье
Слушая горных раскатов эхо
Ты в пространстве земли ничьей
Не узнаешь своих будней и смеха

Суета, нездоровье, вакцины и маски
Внизу все осталось как печальные краски
Нефтедоллар и банки, ЖКХ и ремонт
Проблемы свои решает бомонд

Кто несчастен и беден но стал меценатом
Как на ринге броском и захватом
Достиг, победил…Горд он результатом
Выставляет иконы что из прошлого взяты…..

Все внизу. Не прошло, не осталось, но ждет
Дни пройдут. Горный воздух, горы отпустят
Не отпустят рабочее утро и море обычных забот
Время другое, но не новый, а старый водоворот      

01.07.2021.


Рецензии