Снег... снег...

Снег...снег...Он укроет умело и печаль,и обиды...
Тихо падая, припорОшит все, что было вчера.
И наполнит мир воздухом, полным прохлады...
И подарит нам сказочные, неповторимые вечера.

И кусты и деревья в округе он накроет пушистой
Белоснежной, искрящейся шалью своей...
И березка в саду в снежном кружеве стройной невестой
Миру явиться трепетно, скромно на фоне церквей...

           18.12.2021 г.


Рецензии