окорок

Грязевые ванны.
Свиной окорок.
Грехи. Разврат.
Похоть. Похоть.
Лень. Гаджеты.
В карманах крохи.
Тусовки. Необразованность.
Дела плохи.
Электронность.
Зависимость.
Всё по@ер.
Серая панель.
5 этажей.
Никакой скромности.
Слабость. Жалобы.
Суицидальные новости.
Винить всё вокруг.
В душе ведь "тонкости"
К чему слабости.
Депрессивные помыслы.
Сменить слайд.
Наблюдать гордостно.


Рецензии