Абсолютный ПОЗИ ТИВ - 9

9 - АБСОЛЮТНЫЙ ПОЗИТИВ
Поняв как есть и Утвердив
С ЛЮБОВЬЮ ТАИНСТВО  ЗАЧАТiЯ
ЛЮБОВЬ Есть Мудрости ПриЯть и Е
Мудрость - Ведическiе Знанiя - с ними частота Сiянiя
От Идеального Слiянiя подарит множество ЧуДес
ПриЯть чтоб образы Небес
с Земными вос-со-Единились и прочной Связью Утвердились
С началом светлой части Дня ... Вблизи Священного Огня
В Храме Природы в ВЕщем ЛЕСЕ - в этом Е- Естественном процессе
Свершится Таинство Зачатiя ... Это почётное Занятiе
ИГРА где взгляды и объятiя нежнейшие прикосновения
радостные откровенiя... сердечные Благо Даренiя
С-Ведут к тому что Семя Рода примет женская Природа
Вот так  Душа вселившись в Тело Суть Материнского Удела
С добром с заботами познает интуитивно понимая
Что Есть - Божественное Время - по простому это Бремя
Срок когда Прекрасной Деве дан для того чтоб в Её чреве
Созрел и сил набрался плод - и в нужный час с отходом вод
В жилье родном в тёплой купели с оргазмом мощным во всем теле
При этом мамы молодели - лета на три а то и более
Божественной открывшись Доле .... Чадо явится на Свет
Кто принял сердцем Мудрость ВЕД
Тем ОБРАЗ донесён простой :
Ни хожены тропы за смертной чертой
Для тех кто родился под Светом Ярилы
Прилив БО-Ярой Духа Силы ощутить даётся Право !
Если Жить и Мыслить ЗДРАВО
продажный культ искоренив пас-порт с пропиской удалив
Немыслимо представить даже чтобы Потомки Богов увлеклиСя продажей
чтобы они под номерами с прописками и с пас-портами
стали за деньги продаваться стали физ лицами считаться ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ ПРОДАЖНЫХ НЕДОРАЗУМЕНИЙ
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАСТЕЙ И ЛЕНИ
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ ЖИВОТНЫХ СТРАХОВ И СОМНЕНИЙ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМЪ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО  СЛОВИВ  - БЛАГО ДАРИ  - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО-ТВОРИ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии