Считает время часовщик

Летят идущие года,
Всё меньше времени для игр.
Другие нынче города
Со мною ждут, как впрыгнет Тигр..

А Бык с ленцой своей уйдя,
Оставит пищу для интриг.
Года минули, не щадя,
И зрелость справила блицкриг.

А где-то в небе есть звезда,
Что озаряла нужный миг
И не оставила следа
Там, где терял я сто улик..

Сгорая после со стыда,
Ища, умыться чтоб родник.
И вот другие города
Со мною ждут, как впрыгнет Тигр..

И в простоте же неспроста
Любой немалое постиг.
Летят идущие года,
Считает время часовщик.


Рецензии