жена назвала гадом

Всё кончается на свете миром-ладом
И великой фразой: «Господи, прости!»
Если баба называет тебя гадом,
Значит, ты стоишь на правильном пути.
                Если баба называет тебя гадом
Зевс

Жень, жена назвала гадом,
к ней обиды не снести?
Ты прижмись плотнее к заду,
поцелуй, скажи: Прости...


Рецензии