Замело прошлое снегами белыми

Замело  прошлое снегами белыми
Да и вискИ уже посеребрила боль
Жизнь  творим руками не умелыми
Страницу за страницей проживая вновь

Как хочется чего-то плодотворного,
Радости, счастья! Жизни - не такой!
Услышать шум ручья проворного,
Погладить котика и приласкать рукой.

Полюбоваться в небе птичьей стаей,
Печь затопить тихо, глядя на огонь..
Страницы жизни с РАдостью листая,
Возрадоваться Солнцу!  Ты наше Посолонь!

Травушку обнять и всю Землю нашу,
Она-наш Милый Добрый Отчий Дом.
Нет ничего, на свете её КРАШЕ,
Дышит...Живёт ...с таким большим трудом!

Мы! Человечество! Её забыли,
Не замечая в суе своих дел..
Надо ЛЮБИТЬ! Чтоб ВСЕ МЫ БЫЛИ!
Иначе ...горький будет наш удел.

А снег метёт.. метёт..все прошлое стирая,
Все же надеясь...,что  проступит предков  след...
Быть может РОД Славян откроет двери РАЯ
Прославит ТВОРЦА БОГА! И 
наступит СВЕТ!

Сиянием ЛЮБВИ наполнится
Вселенная!
Все слезы, страхи, беды, горести -  уйдут.
Сияй! Сияй ! БОЖИЯ ЛЮБОВЬ нетленная!
В ней истинную РАдость  люди обретут.


Рецензии
Надя наши предки гордятся тобой. Это точно. Спасибо. Обнимаю. С почтеньем и уважением Александр.

Александр Кирьянов Рудьевский   18.12.2021 17:55     Заявить о нарушении