Я привыкаю

Я остаюсь в безмолвии , сединой завьюженый.
Весеннею порою нелюдим.
Я привыкаю быть тебе - ненужным ,
Пока , однажды стану вдруг - необходим.
Меняю пыл желаний на признания ,
В знакомой суете круженья дней .
Я не забыл еще как бесконечно ожидание,
Когда однажды гаснет свет огней.
Я привыкаю . Знаю , что не кажется .
Я знаю этот тяжкий холод среди солнечных лучей.
Ничто уже конечно же не свяжется ,
Ничей мой остров . Он теперь - ничей.
Я привыкаю жить с душевной стужей ,
Ломаю мысли как дурмана пригубя .
Я привыкаю быть тебе - ненужным ,
Я привыкаю быть ненужным для тебя.


Рецензии