В мир цветов, любовной лавы

Ей хотелось райской славы -
В мир цветов, любовной лавы…
Чтоб кричали: «Вы по праву
Заслужили всё  теперь!»

Только дверь не открывалась.
Она кротко, долго жалась -
Вызывая слезы, жалость -
Втиснулась в другую дверь…


Рецензии