Александру!

Всем хорош красавчик Саша:
Своим телом и душой.
Наша гордость, счастье наше,
Умный, добрый и простой.

Александр, ты победитель,
И, шагая широко,
Своей жизни ты строитель,
И пойдешь ты далеко.


Рецензии