Сияют ярко фонари

Сияют ярко фонари
Поддерживают ночь
Как вурдалаки бунтари
Чтоб утро выгнать прочь

Но свет предутренний ползёт
Смутьянов побеждает
На плаху дня казнить везёт
Среди домов блуждает

Ночной покой уходит прочь
Тихонько чуть заметно
Но шум ещё стремится в ночь
Сидит, как мышка незаметно


Рецензии