Ворованное счастье

Любимой стать всегда ли в нашей власти?
Характер иль мечты тому виной?
Я не ищу ворованного счастья,
а дорожу построенным самой.

Легко ль играть судьбы крапленой мастью?
А может, лучше честью дорожить?
Я не прошу ворованного счастья.
Не представляю, как с ним дальше жить...

Надеждою судьбу свою раскрасьте.
Любовь найдите ту, что вас ждала...
Я не хочу ворованного счастья.
Воровкой никогда я не была.

Забудем ли потери и напасти,
по жизни проходя за годом год?
Мне ни к чему ворованное счастье.
И вам оно добра не принесет.

Всей нашей жизнью управляют страсти,
да и судьбу не стоит упускать....
Тот, у кого ворованное счастье,
вовек свое не сможет отыскать!
15.06.2021


Рецензии