Зато взлететь могу и поиграть звездой

Как только по земле ступать не стану
С ветром сольюсь, оставлю свои раны
Стану лучом, коснусь легкой волны
Пройдусь по клавишам из тишины

Не нарушится мною покой ничей
Сны не потревожатся. Друзья ночей
Они лишь изредка мой образ отразят
Встрепенется мельком спящий взгляд

Коснусь ресниц ,поглажу по щеке
Портрету улыбнусь, махну рукой
Жаль не поплавать. Я ведь налегке
Зато взлететь могу и поиграть звездой

27.02.2021


Рецензии