Ценность...

... А наша Ценность - Тлен Телес
... Чудес по Жизни Ожидаем
... О том, что Чудо в каждом Есть
... Мы в лёгких Мыслях Забываем

... Томится Дух наш в Суете
... И Поиск Благ Материальных
... Мы мчимся пагубно к Мечте
... В своих Стремлениях Банальных

... Нам Денег Хруст милей,чем Ласка
... Чем Ближним сказанное Слово
... Отсюда в Чувствах Неувязка
... Добра нарушена Основа

... Мы щепетильно в Мелочах
... Вновь ищем Суть своей Дороги
... И с нами всюду вечный Страх
... Что ждёт нас каждого в Итоге

... Прощать почти что не Умеем
... Но ждём Прощения с Небес
... И Выгода внутри Довлеет
... Вся наша Ценность - Тлен Телес...


Рецензии