Нам бы

Я в душе сберегаю мольбу -
все, что мило, оставить, как прежде.
Нам бы капельку веры в судьбу
и немного побольше надежды.

Хоть и близок к тебе локоток,
не укусишь его и случайно...
Нам бы счастья хотя бы глоток
и поменьше тревог и печалей...

Нам непросто порой доверять.
С каждым годом суровей и строже...
Нам бы совести не растерять
и удачу свою приумножить.

Вновь надежда в душе задрожит
с небывалой неистовой силой...
Нам бы жизнью своей дорожить
и любви - чтоб до смерти хватило.
14.06.2021


Рецензии