Крик души

К Тебе Иисус с утра взываю
Услышь меня-кричу в ночи
Гнетёт болезнь меня снедает
Скажи хоть слово,не молчи

Проблем по горло-выше крыши
И крест,что Ты мне дал влачу
Никто не видит и не слышит
Не хочет знать что я хочу

Твой Дух мне на сердце вещает
Коль заслужил,то пей с лихвой
Как может всюду утешает
Терпи,мужайся-Я с тобой

Мой Бог не тушит жизни свечи
Что обещал мне,то и даст
На сердце боль мою залечит
Слова Свои Он не предаст


Рецензии