Привет. Ну вот

Привет. Ну вот
Ты нет. Я тот
Алкаш, урод
Молчун, за@рот
Флешбек. Не тот
Любовь. @уй в рот
Ты рай. Я болт.
Кладу на торт.
Ты нет, я в гроб.
2 года-прок.
Пи@дец урок.
Ты май, я донт.
Сердца. Прикоп.
Тут Новый срок.
Любовь, да пот.
Ты мой кусок.
Тот рыжий бес
Есть я. наш кот.
Ты лютый код,
я просто сломан.
Я просто слог.
Я просто слот.
Я просто всё.
Я просто лот


Рецензии