Слова бегут...

Слова бегут стремительным потоком,
Чьи воды чисты, русло глубоко.
Мне сильным обладать бы биотоком,
Чтоб чувства транспортировать легко.
Без трансформаций - листья, авторучка -
Из сердца в сердце, меньше так потерь...
Гроза вдали - лишь маленькая тучка,
Но ближе вспышки, грянет гром, поверь!
   


Рецензии