без реальности

Стакан принесет боль
Никакой радости
Какой к чёрту пакет
Никакой сладости
Если  человек
А человек ли
Тогда почему гадости
Если жизнь во лжи
То вокруг пакости
Чтобы открыть себя
Закрой тайности
Забыть тревогу, умчать в дальности
Найти радости, потерять нечаянно
Убить демона от отчаянности
Перевернуть себя специально
"Случайно"
Зачем мы печальные
Зачем начальное
Мечтательность
Многоканальность
Красота снаружи
Внутри скандальность
Жаждим помощи
Сами без лояльности
Философия. Многогранности
Трупы. Нелюди.
Без гуманности.
Звери. Киборги.
Без реальности


Рецензии