Благовеста перезвон!

                Стёрлась память, подчистую.
                Жизнь, прошедшая, впустую.
                Вся без сил и чуть дыша.
                Еле теплится душа.
                Но однако не сдаётся.
                И спокойной остаётся.
                Отвлекает, утешает.
                И всё помнит, и всё знает.
                Смерть стояла у порога.
                Умоляла: "Ради БОГА!
                Ты меня не торопи.
                Уходи ка, уходи."
                И молитву я творила.
                Да и ГОСПОДА просила.
                За окошком воробьи.
                Утешали, как могли.
                Свято верю, что я встану.
                И мечтать не перестану.
                И надеяться, любить.
                Всех СВЯТЫХ благодарить.
                Пресвятую Мать конечно.
                Да и БОГА, бесконечно.
                И ДРУЗЬЯМ, моим поклон.
                БЛАГОВЕСТА- ПЕРЕЗВОН!
                18.12.2021год.
               
      


Рецензии