иаы

   Слушай, но не впускай в душу.
   Баланс веры себе и Богу устраивай понемногу.
   Принцип не нов - следствие от дел и слов.
   Робость и беспечность, братцы, то провокации.
   Победи скорей в борьбе психополей.
   Им капут - не готовые к отражению удара не ждут.
   От психополей футляр воли надень скорей.
   Жизнь без защиты и защита без жизни не в нас зашиты.
  Огромная броня духовная.
   Завершённость - открытая защищённость
   Жизнь индивидуальности и индивидуальность.
   жизни не отдадим и отчизне.

ОКОНЧАНИЕ ФАМИЛИЙ: 
 ОВ - нередко связь от предка.
   ЕЦ - знаток и молодец.
   ЕВ - внимание у них глубокие познания.
   СКИЙ - энергия духовная и огромная.
   УК , ЮК , ЮХ - общительный мен , энергообмен.
   ИЧ - не тока энергия истока.
   ИХ , ЫХ - таковые родовые.
   
Зрелая мысль является и к совершенству устремляется.
   Всевышний - Йон , эталон Идеала Он.
   Человек непременно подобен целой Вселенной.
   Наше, Саня, только Родовая память и знания.
   Кон - свод заповедей он.
   Покидаем, Вень, галактическую тень.


Рецензии