Дружите

Дружите люди с миром всем.
Радость вам будут дарить все.
Улыбайтесь, мам благодарите,
Жизнь свою бесконечно цените,
И каждому в мире помогайте,
Трудно если будет, то спасайте,
Ещё позитив, свет, смех давайте.


Рецензии