Не хотелось, но так вышло

Не хотелось , но так вышло.
В декабре дожди идут.
И стучат, стучат по крыше.
Капли снежные по льду.

Не хотелось, но так вышло.
Иль погода поменялась?.
Словно март в окно нам дышит.
Или ты со мной рассталась?.

Не хотелось, но так вышло.
У судьбы что ж , перемены.
Будет май и дождь по крышам.
Будут встречи непременно.


Рецензии