Встреча с зелёным удавом

И без смазки можно ехать,
Недолго правда и - скрипя,
Вот потому-то и(малехо)
И смазал я свои "лаптя",

Да начальничевский  нос,
В пол-ноздри' же, - "спит" всегда?
И прямо по шарам вопрос: -
"С кем? Зачем? И - подь сюда"!

Да, блин... по сути-то, он - прав,
Сам подошёл и не дерзил,
Я ж, не Маугли, удав -
Прости, без смазки и скользи,

По "правильным своим" делам,
Не суй мне в нос, суешь там чо,
То бля язык, напополам,
То хвост свой, выкорчишь в "плечо",

А яблоко? Сам там, глотай
Представь, что, - кролик? И - вперёд!
А щас, в сторонку отползай, -
Мой путь. Тебе он не попрёт,

Змея там сразу. - обнимать!
И яду, тоже приняла,
Своего, что-б враз глотать,
За то, что тебя не догнала,

Где с похмелья шарит глаз,
Пузырь, чтоб "Об змея! Головой"!.
Да всё напрасно, уж не раз, -
"Ты, хоть сожри его"? - Живой.


Рецензии