Эмердженси

Дрожь в руках и боль в лопатке.
Я, похоже, не в порядке.
Срочно нужен отдых мне
И бокальчик каберне,
А потом звонок подруге.
Голос дрогнет от натуги:
"Милая, прошу: спаси!
У меня - эмердженси!"
Стоит только попросить -
Едем в клуб уже тусить.
Выберем пожарче party.
Там в струящемся я платье
Среди множества гостей
В свете лазерных лучей
Утону в шикарном кресле,
Но не усижу на месте...
Будут танцы до упаду,
Взгляды зависти в награду,
И закончит весь отрыв
Фейерверка в небе взрыв,
Как финальный, яркий штрих
Распрекрасных выходных.

___
https://youtu.be/RDNkBrkCLlo

P. S. Распрекрасных выходных всем!


Рецензии
Спасибо,Лана!

Вы устроили мне утреннюю гимнастику для ума.

Но зато я теперь знаю, что такое ЭМЕРДЖЕНСИ --

чрезвычайный, аварийный, экстренный, авральный, непредвиденный.

Благодаря Вам, я поднялся ещё на одну ступеньку.

Владимир Коротыш 2   25.12.2021 07:02     Заявить о нарушении