целую

целую
целую
целую
тебя   

теплом  обнимаю
твою внутреннею   
пустоту собой
заполняю

сборник
небольших притч
Пауло Коэльо
читаю
читаю
читаю

бес
эгоизма живёт
в наших душах
сладостен дух
его лжи


Рецензии