Не совсем

Столько было сближающих тем,
Мы помолвлены? Не совсем.
Так, размолвка, ни ссор, ни измен,
Все наладится? Не совсем.

У меня неизменно всегда
Только ты была, только "да"
Прошептал я тебе, близким стал,
Все окончено, прогадал.

Как две линии жмутся в одну,
Так и мы с тобой были, ведь верно?
Я и мыслью тебя обниму
И возвышенно, и вдохновенно.

Мы теплели в любой мороз,
Мы не таяли в зноя жажду,
Почему же теперь без слез
Не живется обоим, каждому,

Я тобою был покорен,
А спектакль был ровно в семь,
Помнишь все про нас было в нем,
Улыбаешься?
Не совсем.


              18.12.21.


Рецензии