***

Средь ярких звёзд на небосклоне,
Лишь ярче всех одна звезда,
Которая выходит раньше каждой,
Ну вроде бы полярная она!?
Но так устроен мир,
И мы наверно тоже,
Что кто то ярче светит,
Ну а кто погас.
И нет на свете силы что заставит,
Тебя гореть,и освещать все нас.
Что хочешь ты к чему стремился!?
Зачем ты появился в этот мир,
Не знаем многие ответа,
Поэтому на жопе лишь сидим.
И правда как тут разобраться,
Блукаем мы по свету,каждый день,
Как те слепые сонные котята,
Что вот недавно, появились в мир.
И нету тут совета или тайны,
Кому как жить и что искать идти
Можешь по звёздам жить,или гороскопам,
Но каждый сам решает как ему прожить.
Я много уже думаю об этом,
И много таковых писал стихов,
Все потому что не нашел ответа,
На эту череду одних лишь слов.
Слова ну типа,,Почему,Зачем мне надо,
И кто сказал что так вот быть должно,
Ну вот этих вечных ,,Почему,, ребята,
Я не могу избавиться давно.
Одни сомненья,страхи,мысли,слюни.
Все тут смешалось и не разберёшь,
Но это не безумие,просто мысли,
Того кто в жизни смысл обретёт.
Я просто не хочу лететь по ветру,
Или как деревяшка просто плыть,
Хочу познать себя развеять мысли,
Ну и тогда идти уже вперёд.
И вам желаю ,в жизни разобраться,
Найти любовь и вместе с ней семью,
С карьерой и мечтой объединиться,
Ну вот и все что пожелать хочу!!!


Рецензии