Посреди лета

Я замерзаю в домике лесном,
Перебирая мысленные льдинки.
Змея пролезла в нашу жизнь тайком -
Шепнула Еве что-то по-старинке.

И лето стало зимним полотном,
А посреди январь пророс, как древо.
Смотрю на мир в застывшее окно,
Где ледяная правит королева.


Рецензии