Нет объяснения

Мне очень хочется
Прийти к тебе.
 
Не важно мне
твое как ветер
настроение.
 
Мне, просто,
хочется смотреть
на Бога нынешнее
сотворение.
 
Живу бессчетно
много лет.
Я видел все, но
вдруг, удивление.
 
Бывает то ,
что не возможно,
Нет.
Кто сотворил тебя?
Нет объяснения.


Рецензии