И с Ним в Прекрасной Вечности быть сможешь ты!

Против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:25)

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр 14:9-12)

Делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира. (Пс 36:9-11)


Последние библейские пророчества
Сегодня повсеместно исполняются.
Спасти тебя Христу Иисусу хочется!
Зачем твоя душа сопротивляется?

Сгорят дома, машины, накопления...
Зачем же за земное ты цепляешься,
Пренебрегаешь Божиим спасением
И Божией Любви сопротивляешься?

Вот-вот введётся зверя начертание — 
Всеобщее в день солнца поклонение,
А дальше, говорит нам всем Писание,
Грядёт Христа Иисуса Возвращение.

Сгорит бесследно всё твоё имущество,
И сгинешь Навсегда с врагами Божьими...
Приди скорей в объятья Вечносущего,
И с Ним в Прекрасной Вечности быть сможешь ты!


Рецензии
Сгорят дома, машины, накопления...
Зачем же за земное ты цепляешься,
Пренебрегаешь Божиим спасением
И Божией Любви сопротивляешься?
Спасибо, Ланочка, за мудрые предупредительные стихи! Времени осталось мало. Пред Богом всем смириться надо!
С пожеланием Божьих благословений и с сестринской любовью,

Раиса Дорогая   19.12.2021 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.